Para gerar um código QR que pode ser escaneado por seus clientes para acessar o Certfy Remote, entre na aba QR Code, dentro de Configurações.

Para criar um novo código de tamanho diferente:

1. Clique em novo;
  2. Insira o tamanho que deseja dar ao QR Code;
  3. Clique em “Gerar”;
  4. Clique com o botão direito do seu mouse no código gerado e então em Salvar imagem como...;
  5. Clique em OK para finalizar o processo;

Esse QR Code pode ser usado para ser impresso, postado nas mídias sociais de sua empresa, ou qualquer outro meio de divulgação para que seus clientes escaneiem com seus celulares e acessem o Certfy Remote.