Localizada na seção Configurações, esta aba serve para gerenciar as notificações recebidas pela API. Essas notificações podem ser de início ou término de atendimento, bem como ocorrências de capturas durante um atendimento, além de avisos sobre pagamentos.

Para criar uma nova configuração de notificação:

1. Clique em novo;
  2. Indique se o evento a ser notificado será pagamento ou atendimento;
  3. Selecione o número de tentativas de envio e se haverá ou não o status na mensagem;
  4. Por fim, insira o token de acesso da API e o URL;
  5. Clique em Salvar e Fechar;

Além de criar uma notificação, é possível também editar uma já existente, clicando no botão de editar ao lado direito da que desejar fazer a modificação.