Na aba Horário de Atendimento, dentro de Configurações, é possível verificar os horários de atendimento, bem como editá-los.

Para criar um novo horário de atendimento:

1. Clique em novo;
  2. Digite o horário de início e de fim;
  3. Insira o tamanho máximo da fila;
  4. Selecione os dias da semana em que esse horário se aplica;
  5. Clique em Salvar e Fechar para finalizar;

É possível também editar um horário de atendimento já existente. Para isso, basta clicar no botão de editar, à direita do horário que deseja modificar. A tela de edição será a mesma que a de criação, bastará alterar os campos que deseja e salvar.