Para alterar sua senha, primeiro entre na aba meus detalhes. Você pode chegar nessa aba seguindo o caminho Padrão, e então Meus Detalhes, ou pelo caminho Minha Conta, e então Meus Detalhes. Em seguida:

1. Clique no botão de duas chaves, no canto superior da tela;

2. Digite sua senha antiga;

3. Digite a nova senha, e repita-a abaixo para confirmar;

4. Clique em OK para confirmar a troca de senha.

Para alterar a senha de outro usuário, entre em funcionários e escolha a conta que deseja alterar a senha. Em seguida:

1. Clique no botão com uma chave;

2. Digite a nova senha que deseja gerar para o usuário;

3. Clique em redefinir senha.
    a. Não esqueça de passar a nova senha para o funcionário que teve sua senha alterada, já que ele não poderá mais acessar sua conta com a senha antiga.