Em Tolerância de Atendimento, você poderá ver todas as configurações de tolerância personalizadas já criadas.

Uma tolerância de atendimento em um nome, um tempo para avisar ao usuário em minutos, e um tempo para comparecer ao atendimento, em minutos, e que podem ser checadas na própria tela. Para criar uma tolerância nova que será usada em seus atendimentos:

1. Clique em Novo, na parte superior da tela;

2. Insira o nome da tolerância personalizada no campo NOME;

3. Escolha o tempo para avisar o usuário, em minutos;

4. Então, escolha o tempo para comparecer ao atendimento, também em minutos;

5. Clique em Salvar e Fechar para salvar a nova tolerância e encerrar a tela de criação.

Além de criar uma nova tolerância, você pode selecionar uma já existente e editá-la, clicando no botão de lápis, ou excluí-la, clicando no botão de X vermelho. Os passos para editar uma tolerância são os mesmos que para criá-la.