Em relatórios, é possível verificar os atendimentos feitos e diversas características, como o atendente, o tipo de atendimento, a data ou horário do atendimento, entre outros, que podem ser usados para filtrar um atendimento específico para ser consultado.

Para consultar um atendimento, clique no que quiser inspecionar. O campo Dados do Atendimento dará informações como a data e hora do atendimento, quem atendeu, o e-mail e telefone do cliente, entre outras.

Em seguida, use o campo abaixo, de Chat, para consultar as mensagens que foram enviadas, seus respectivos tipos, e quem as mandou.