Na aba Funcionários, é possível verificar seus funcionários, filtrando-os por nome do usuário, nome ou data da criação.

Além disso, é possível criar um funcionário novo. Para isso:

1. Clique no botão Novo na parte de cima da tela;

2. Insira nome do funcionário no campo NOME;

3. Digite o e-mail do funcionário em E-MAIL

4. Escolha uma foto para o perfil do funcionário, clicando em Browse no campo Imagem de Perfil;

5. Clique em Associar para atribuir um papel ao funcionário;

6. Quando finalizar, clique em Salvar e Fechar para criar o novo funcionário e encerrar a janela.

Além disso, é possível editar as informações de um funcionário já existente, ou excluí-lo, clicando no botão de lápis ao lado de seu nome ou no botão de X vermelho na parte de cima da tela.