Ao clicar em Configuração de Captura, você poderá ver todas as capturas personalizadas criadas.

Uma configuração de captura consiste em um nome, uma especificação de plataforma e uma configuração (padrão ou avançado), que podem ser checados na própria tela. Para criar uma nova configuração de captura:

1. Clique no botão Novo na parte de cima da tela;

2. Insira nome da captura no campo NOME;

3. Indique se a plataforma será o navegador ou o aplicativo

4. Selecione a configuração;

5. No campo Capturas, clique em novo e selecione qual captura você deseja adicionar;
    a. Você pode adicionar quantas capturas desejar a sua configuração de captura;

6. Digite o nome da captura, a mensagem que será enviada junto à captura, a sua ordem de exibição e se a captura é ou não obrigatória. Clique em OK quando estiver pronto

7. Quando finalizar, clique em Salvar e Fechar para salvar a nova configuração de captura e encerrar a janela.

Além de criar umconfiguração de captura, você pode editar uma já existente, clicando no botão com a imagem de um lápis ao lado da configuração que deseja editar. Os passos para fazer essa edição são os mesmos que os para criar.

Por fim, é possível também excluir uma configuração de captura que não será mais utilizada. Para isso, clique no botão de X vermelho no canto superior da tela.

Ficou com duvidas sobre a criação de configurações de captura? Não se preocupe, preparamos um tutorial sobre a funcionalidade para te ajudar: