Na aba API, dentro de configurações, você terá acesso as configurações necessárias para usar o API do Certfy Remote. Para receber um token de acesso, clique em “Novo Token” no canto superior da tela.

Além disso, você pode adicionar o domínio em que o API irá atuar:

1. Clique em novo;
  2. Digite o URL do domínio;
  3. Clique em OK.

Por fim, ao terminar de fazer esse gerenciamento, clique em Salvar e Fechar para manter as alterações.

Ficou com duvidas sobre a aba de API? Não se preocupe, preparamos um tutorial sobre a funcionalidade para te ajudar: