Na aba Meios de Pagamento, dentro de “Configurações”, é possível gerenciar as configurações relacionadas a forma de pagamento. Para criar uma nova configuração de meio de pagamento:

1. Clique em novo;
  2. Insira as chaves de acesso e chave secreta;
  3. Clique em novo para adicionar uma forma de pagamento;
  4. Selecione Crédito à vista ou parcelado, e indique os juros;
  5. Clique em Salvar e Fechar;

É possível também editar um meio de pagamento já existente, clicando no botão de editar ao lado da configuração que deseja editar.

Ficou com duvidas sobre as configurações dos meios de pagamento? Não se preocupe, preparamos um tutorial sobre a funcionalidade para te ajudar: