Para checar suas informações e editá-las, clique em configurações, e então em informações. Nesta seção, encontram-se abas descritivas sobre sua empresa. Tais como:

• A aba inicial, informações, que apresenta os campos “Nome Empresarial”, “Número de Inscrição”, “Título do estabelecimento” e “Data de Abertura”.
  • A aba endereço, localizada logo ao lado de informações, e que contém detalhadamente o endereço da empresa, incluindo logradouro, cep, número, estado, complemento e bairro.
  • A aba contato, que possui o e-mail e telefone da empresa.
  • A aba aplicativo, que contém a cor padrão e imagem de perfil que será usada pela sua empresa no Certfy Remote.

Para editar qualquer uma das abas:

1. Clique no botão de lápis;
  2. Entre na aba que deseja editar;
  3. Selecione o campo que deseja editar e reescreva as informações;
  4. Clique em Salvar e Fechar.

Você pode navegar livremente entre as abas citadas acima enquanto faz sua edição, mas lembre-se de salvar suas alterações quando finalizá-las.

Ficou com duvidas sobre a edição de suas informações? Não se preocupe, preparamos um tutorial sobre a funcionalidade para te ajudar: